Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, оформляя заказ на сайте интернет-магазина «Grill&Wine» (далее — Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием настоящего Согласия является оформление заказа и внесение Покупателем своих данных. Покупатель дает свое согласие владельцам сайта «Grill&Wine» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя, контактный номер телефона, адреса доставки.
2. Целью обработки персональных данных является — продажа товаров с сайта, обработка заказов Покупателя, информирование о предстоящих акциях и скидках «Grill&Wine».
3. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение.
4. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.
5. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта.
6. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем устного или письменного заявления владельцам сайта «Grill&Wine».
7. Настоящее соглашение может быть изменено владельцам сайта «Grill&Wine» без без предварительного уведомления Покупателя.
8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.